domingo, 3 de marzo de 2013

Barcelona restaurant week

Barcelona RestaurantWeek
El RestaurantWeek apareció por primera vez en 1992 en Nueva York, en colaboración con la Semana de la Moda. La esencia del RestaurantWeek es democratizar el acceso a la restauración.
Para celebrar el evento de RestaurantWeek, los restaurantes participantes de la iniciativa ofrecen un menú específico y único a un precio especialmente atractivo, que varía en función del coste de vida en cada ciudad, permitiendo a todos los ciudadanos el acceso a los alimentos de calidad en la restauración. Este coste en las ciudades españolas es de 24 €uros (Bebidas e IVA excluídos) más 1 Euro de donativo para la ONG benéfica participante.


Barcelona restaurantweek
The restaurantweek first appeared in 1992 in New York, in collaboration with the Fashion Week. The essence of restaurantweek is to democratize access to restoration.
To celebrate the event restaurantweek, participating restaurants offer a menu initiative specific and unique to a particularly attractive price, which varies according to the cost of living in each city, allowing all citizens have access to quality food restoration. This cost is in the Spanish cities of 24 uros (Drinks and VAT excluded) plus 1 Euro donation to the charitable NGO participant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por añadir un comentario al blog BarcelonaPlus :
Than you for your comment to this blog BarcelonaPlus:
Merci pour votre commentaire sur notre blog BarcelonaPlus :